Group

On Tour

Catering für Konzerte, Festivals, Acts

On Spot

Food-Trucks vor Ort

Erzeugende

Regionale Lieferanten

Fairtrade & Sustainability

Nachhaltigkeit und fairer Handel im Catering

Wir, die FLC-GROUP, mit über 16 Standorten und 2 Großküchen plus 14 Satellitenküchen realisieren jährlich mehr als 3,5 Millionen Mahlzeiten. Ob Hospitality, Stadion- oder Messe-Events, Galas, Gemeinschaftsverpflegung, Sportlerernährung oder Haute Cuisine – unsere erfahrenen Teams schaffen kulinarische Highlights und passen Konzepte flexibel an. Mit über 300 Festangestellten, 500 Aushilfen sowie Bio- und DIN ISO 9001:2015 Zertifikat sichern wir höchste Qualität und Service für jede Veranstaltung.

FOOD. LOVE. CATERING. garantiert durch CrefoZert, HACCP-, DIN ISO 9001:2015 und Bio-Zertifizierungen garantieren höchste Qualitäts- und Sicherheitsstandards, unterstützt durch qualifizierte Mitarbeitende und Ernährungsexperten.